新浪江苏 资讯

赶快激活你手上的这张卡 再过几天它就要作废了!

2019年还有几天就结束了,在此提醒手上有今年南京游园年卡的市民:如果你手上的卡还没有开通的话,这几天务必记得去附近营业厅开卡,否则卡片就要作废了。

近几天,南京11个可办理游园年卡开通业务的营业厅均迎来开卡客流高峰。仅熙南里营业厅每天就要接待近千名前来开通游园年卡的市民。有的市民说,自己的游园年卡是单位发的,一直放在那里没有开卡。还有市民说,今年年初时购买的游园年卡,忘了开卡了,现在开卡期限快到了,所以赶紧来办理一下开通。

南京市民卡公司熙南里营业厅大堂经理陈菊介绍说:“游园年卡哪一天开的卡,使用期限就从当天开始算,往后延一年。开卡是有有效期的,像2019年的卡最后的开卡期限就是到这个月的月底,12月31日。卡如果不及时在12月31日之前开通的话,就浪费了。”

为了缩短市民的等待时间,南京市民卡公司已在各营业厅增开窗口,专门办理游园年卡的照片打印及开通业务。在此也提醒市民,开卡时记得带上本人身份证和空白的游园年卡。另外,部分之前购买过南京游园年卡的市民,可以避开人流选择就近的网点开卡。

陈菊解释说:“如果说您的手上已经有一张之前的,老的游园年卡,可以直接续费在那张老的游园年卡上。而续费这项业务,我们所有的智汇网点包括地铁网点都可以办理,不需要跑到营业厅来排队。”

如果您已办理过虚拟游园年卡,需要先将该卡的有效期清除,然后才能为新的游园年卡实体卡开卡。从目前情况来看,除了南京熙南里、和燕路的两处营业厅之外,其余9个可办理游园年卡开卡业务的营业厅客流相对较少。有条件的市民可以抓紧时间就近选择、避免排队。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...