新浪江苏 资讯

醉酒男打跑代驾开车上路:剐蹭四辆车 打人又追尾

近日,余杭东湖街道一位男子,醉酒找了代驾,半路上居然把代驾师傅打跑了,然后自个继续违法醉驾,事故不断。

当天做代驾的朱师傅说,当天他接到这名醉酒男子的单,在自己准备放东西开车时,男子莫名其妙的过来踢了他几脚,鉴于对方是醉酒,朱师傅没计较,可是接下来朱师傅忍不了了。

朱师傅表示,该醉酒男子突然过来砸我的头,自己就报警了。

打完朱师傅之后,他就直接开车走了。民警赶到现场后了解到这名男子是醉酒,于是马上查看车辆的行驶轨迹,发现这辆车在320国道一加油站处发生了两车追尾事故。

之后民警了解到,这名男子不仅仅追尾,在他开出时,他刮蹭了四辆路边停靠的车辆,之后男子被送往医院进行酒精检测发现,他血液中酒精含量达到了每一百毫升255毫克,达到了醉驾标准。

目前,这名醉酒男子盛某已被余杭警方依法刑事拘留,案件还在进一步的调查当中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...