新浪江苏 资讯

75岁母亲一个月6次受伤 儿子一看监控怒了:没人性

河北保定定州的马先生母亲今年75岁,因为患有老年痴呆,时时刻刻需要人在身边照料,但是由于自己和妻子因为工作原因无法贴身照顾老人,他在两年前通过一家家政公司找了一位保姆照顾母亲。

近一个月以来,马先生看到老母亲头上连续六次受伤。第一次是右脸颊上出现一个很大的肿包,很快左脸颊上也出现了一个,第三次则出现在左侧额头上。发现这些异常之后,马先生曾询问过家中的保姆,但对方不承认有虐待老人的事情发生。

马先生并未就此罢休,他悄悄在屋顶上安装了一个监控。没想到的是,安装监控的第一天,就在监控视频中看到了令人发指的一幕。

视频中,保姆用手揪着老人的头发,还做出对着老人脸颊扇耳光,拧耳朵的动作,一言不合就把老人猛地往后一推。短短六分钟之内,恶保姆狠狠地推搡了老人13次。

马先生非常愤怒,立即就报了警。保姆承认自己多次施暴,最终被行政拘留15日,罚款500元。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...