新浪江苏 资讯

网友投诉雪花秀:双十一购买的人参面霜中间少了一块

投诉对象:雪花秀Sulwhasoo

投诉问题: 产品质量问题

投诉要求: 快速处理,追究责任,退款,赔偿

涉诉金额: 1380元

12月3日,一网友在黑猫投诉江苏站投诉称:1:面霜是李佳奇直播间1380元买的60ml,这么贵的面霜,可以用每ml计算了,拍照发给客服,不回复,回复要么就一句,罐装问题。你们灌装出现问题,少了要消费者承担损失吗?2:当时拍的交易快照是2款质地可选,一款是莹润(适合油皮),一款是滋养(适合干皮)。因为混合油皮,担心太油,要求发莹润,但是不同意,说没有莹润的货,这已经存在虚假宣传,有欺骗行为。然后收到了滋养款,尝试了下试用装,用着还行,昨天晚上打开正装,发现内部空洞少了一块,手电筒都可以看到底部,要求赔偿损失。3:当时双十一前付了定金,买了滋养水乳,结果比双十一当天还贵,等了那么就,其他家都没买成,损失要求雪花秀承担。目前客服看了消息不回话。定金单号为:695783969355228***。现在要求雪花秀赔偿面霜以及损失!!!

12月3日,@雪花秀Sulwhasoo 回复:亲爱的秀粉,您的反馈我们已经收到,客服会尽快通过电话与您联系,帮您解决问题~ 给您购物带来不便,我们深表歉意,同时感谢您对雪花秀的支持与理解!

12月3日,网友补充投诉:双十一店家给未购买的人的短信发满600减150元。不符合15天保价,扰乱市场,以及满减没有参加,要求推差价,赔款补偿。投诉到底,送的肌底精华批号居然可以扣掉,正品是这样?

截止到12月4日发稿时,此事在黑猫投诉上暂未有其他进展。我们将持续关注。

投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348190900/

黑猫投诉江苏站入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...