新浪江苏 资讯

胡歌空降梦想飞船 开启金鹰世界寻梦之旅

(新浪江苏 讯)随着2019年进入尾声,即将跨入2020-2030年,下一个十年,你的梦想是什么?

11月30日,胡歌携新片现身南京河西金鹰世界,和众多粉丝共同鉴证圣诞景观璀璨亮灯,现场灯光闪烁、热闹非凡,用“梦想力”开启圣诞&新年季的童话序章。

胡歌和正能量KOL一同“寻梦”

活动当日,演员胡歌携新片《南方车站的聚会》现身与影迷互动,现场人气爆棚,一度登上微博热搜榜。胡歌也在现场畅谈关于梦想的话题,直言40岁的梦想是突破自己。

现场还有胡歌的粉丝,95后的励志街头歌手“小阿七”,她和胡歌一起演唱了几句电影《南方车站的聚会》的主题曲《美丽的梭罗河》,获得了胡歌的称赞,她也希望用歌声唱出自己的音乐梦想,希望带给更多人希望和力量。

小阿七、南京金鹰爱乐乐团创始人、美食博主石泡泡大仙等,金鹰世界对话几位都市正能量KOL,通过他们十年的梦想故事,打造“寻梦世界”线上话题,赢得众多网友共鸣。通过IP故事、梦想故事传递节日愿力,引发与用户的精神共鸣和情感连接,打造独具特色的原创自主节日季。

梦想飞船空降 原创IP首度亮相

以“寻梦世界”为主题,在金鹰世界中庭与外广场你会看到10米巨型寻梦飞船、许愿水晶球、冲上云霄、梦想直播间……将整个金鹰世界打造成为一个充满期许和愿望的幸福之地。

这场寻梦之旅的背后,隐藏着一个原创童话故事:撅着白色的胡须,一本正经卖萌的Geeki驾驶着888号寻梦飞船,降落在金鹰世界,希望依靠人们积攒的梦想power,重新启动螺旋桨,带领大家一起寻找梦想。

亚太区商业地标 释放潮流活力

今年9月,南京河西金鹰世界以近百万方体量和全业态布局亮相十九届亚太零售商大会,并获得“亚太区商业地标”奖项。

无论是胡歌、鹿晗、吴青峰、关晓彤等一批偶像艺人先后来到金鹰世界,各种主题IP展不间断登陆,还是超大主题室内乐园金鹰动物世界、滑雪等体验业态的进驻,都令这个年轻潮人、中产家庭聚集地增色不少。

同时,2019年-2020年,将是金鹰世界品牌招商升级的重要时期,品牌矩阵和业态布局将不断优化。今年11月,NIKE BEACON 750新店开幕,为广大消费者带来全新体验和多元选择。在接下来的12月,金鹰世界还将开启“寻梦世界”系列主题活动,围绕“梦想”的活动将轮番登场。

以梦想为序,以满足人们美好生活想象为愿景,2020年,金鹰世界还将引进更多国际国内优质品牌以及创新体验业态,持续为顾客打造新颖、高品质的购物体验。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...