新浪江苏 资讯

万芳南京共续不了情 幸福社区艺术节落幕

(新浪江苏 讯)12月1日,在江苏大剧院上演了一场别开生面的精彩大戏,著名歌手万芳惊喜现身,几曲经典《新不了情》《至少还有你》《我只在乎你》温暖南京的寒冬。此次艺术节分为“爱家”、“爱城”、“爱国”、“银城·不了情”四幅篇章,精彩歌舞、浪漫诗词、精湛武术、华丽服饰、戏曲杂技等等艺术形式,致敬舞台,展现最好的自己。

幸福之约 共续不了情

“幸福社区艺术节”从2011年起隔年举办,今年已经是第五届了,参与人数越来越多,节目类型也越来越丰富。从海选到总决赛再到最后的优秀节目汇演,每届持续两三个月的艺术节也已经成了银城的文化名片。

“艺术节我们是每届都要参加的,也是每个团员们的念想。我们为了在艺术节上好好表现,一首歌我们要练上一年。”唐红珠是“艺术节”的常客。她告诉我们银城东苑合唱团已经有十一年多的历史,最大的团员已经85岁了。

当天,一组别具一格的“汉服秀”令大家眼前一亮。“徐州是汉文化的起点,汉服是一种非常好的表现形式,我们想穿着汉服来南京秀一秀。”

当《新不了情》响起,本次演出也达到高潮,著名歌手万芳倾情助阵,与观众们零距离互动,共续幸福之约。《金陵之声》著名主持人文岚、《极速快车道》著名主持人龚振倾情助阵晚会演出。

六城联袂 为爱而歌唱

以南京为大本营,今年的幸福社区艺术节更是将海选范围扩大到了无锡、合肥、徐州、杭州、苏州等城市。自今年9月份启动以来,有来自6个城市近300个节目同场竞技。

回望八年来每一届幸福社区艺术节,每一个舞台都是一段独特又幸福的艺术旅程。每年的艺术节,银城集团都会以每一位参赛业主选手的名义,向“爱佑慈善基金会”捐赠爱心善款,用于帮助先天性心脏病患儿重获健康。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...