新浪江苏 资讯

杨洋帅气亮相南京 暖冬小白羊正式上线

(新浪江苏 11月29日讯)今天下午,青年演员杨洋现身南京PUMA剪彩仪式,久违露面的杨洋人气爆棚,所到之处都是羊毛们的尖叫声。同时,现场也聚集了来自潮流界的众多时尚爱好者,纷纷打卡新地标,一同感受来自PUMA的品牌魅力。

活动现场,杨洋作为PUMA品牌代言人帅气现身,身穿米色卫衣外套白色羽绒服,搭配黑色毛线帽,暖冬小白羊上线!整体造型充满动感活力,利落有型,将少年感演绎得淋漓尽致,打破了冬日沉闷,塑造出有型的暖冬格调。

采访中,杨洋笑称自己对南京非常熟悉,因为曾经在这里生活过,这次回来最想吃的就是鸭血粉丝汤。谈及最近的工作安排,杨洋透露了拍摄《特战荣耀》的感受:”影片中尝试了大卡车和摩托车等等很多东西,对自己来说是很大财富。“现场杨洋也不忘频频与粉丝互动,在线求科普自己为何被称为“炸山哥哥”,原来这是粉丝给杨洋在《特战荣耀》中扮演的角色燕破岳的昵称。

冬日已至,都市潮人们该如何展现个性,破开冬日沉寂,玩出潮流乐趣,成为人群里最亮眼的一抹色彩?杨洋亲身演绎PUMA全新冬装,以时尚舒适的剪裁结合保暖的设计,穿出潮趣,打开暖型世界里“二次元”的盎然生机,让时尚潮人在今冬打造暖冬型潮,逆转出型。现场,杨洋还和大家分享他的冬日穿搭心得:“即使在寒冷的季节,我认为男生还是可以在造型上多一些尝试,颠覆沉闷,不负冬日。”之后,杨洋还亲笔签名了一双经典的PUMA Rebound LayUp鞋款作为礼物。

此次开幕的PUMA南京东方福来德旗舰店,全方位呈现出与品牌根基紧密结合的设计理念,延续PUMA店铺一贯的简约风格,时尚大气的店铺设计与全覆盖透明橱窗,搭配经典的PUMA logo,宽敞明亮的空间为店铺营造出更为舒适的消费体验与购物环境。店内精选陈列了品牌旗下不同系列的新品,让消费者感受到运动与时尚的碰撞,使PUMA在南京地标的强势登陆显得尤为引人瞩目。(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...