新浪江苏 资讯

湖南卫视知名主持小虎来宁 公益短视频大赛教你做网红

(新浪江苏 讯)什么?你居然不知道MCN,那就让我来告诉你!在如今的互联网时代,MCN(Multi-Channel Network)是一种成熟的网红运作模式,可能大家鲜有耳闻,但是抖音上大多数高赞高播放量的爆款短视频的背后都少不了MCN的身影哦!

11月29日,2019公益短视频大赛校园宣讲会在南京举行,由湖南卫视知名主持人小虎到场主持,邀请到了专业人士张丽琨与同学们面对面交流网红打造心得。会上,分享一年操盘两亿粉丝的从业经验,带领大家更深入地了解短视频领域中的网红催生秘籍、追赶数据潮流方法。

芒果TV平台运营中心副总监孙伟还在宣讲会上高校学子带来了“大芒计划”。该计划的设立的设立是旨在发掘更多优秀内容的生产者及团队,并给予有能力、有想法的创作者们创造更多优秀短视频的机会。同时开启一场“发现美、传播美、创造美”的公益之旅也由此展开。

2019年度公益短视频大赛以“联动青年爱公益”为主题,旨在弘扬时代精神,展示美好情怀,传播正能量。在本大赛成绩优异者不单能获得大奖,还可参与到芒果TV“十人千万”活动的角逐中,争夺100万拍摄启动资金。大赛活动承办方芒果TV和芒果V基金希望在用影像记录时光的年代,鼓励青少年用短视频记录人间真善美,传播社会正能量,用镜头展现年青人与新时代的青春风貌。

校园宣讲会之后还将在广州的高校亮相,现场不单有媒体大咖分享从业经验,还有机会获得神秘大奖!大赛报名通道已经开启,征稿截至12月10日。你还在等什么?举起手中的镜头,只要你肯拿起手机记录公益美好,你就有机会赢得大奖哦!拿起镜头,开启一段充满惊喜的公益旅程吧!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...