新浪江苏 资讯

生鲜电商呆萝卜欠薪超3000万 网友投诉:钱无法提现

投诉对象:呆萝卜官方微博

投诉问题: 不予退款

投诉要求: 退款

涉诉金额: 210元

11月23日,一网友在黑猫投诉江苏站投诉称:呆萝卜App上的的钱无法提现,请登记处理。

截止到11月29日发稿时,呆萝卜官方微博仍未回复。我们将持续关注。

投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348137607/

有消费问题找黑猫,黑猫投诉江苏站入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

黑猫投诉工作人员发现,截止到11月29日发稿时,在黑猫后台关于“呆萝卜”的投诉有60条。据媒体报道:11月28日,呆萝卜合伙人兼CTO刘峰在朋友圈中表示,呆萝卜杭州中心正式关闭,并已安置完杭州中心的“所有同学”。而数位产研岗位的员工向记者称,呆萝卜不仅没有安置解散的杭州中心员工,其欠薪金额已经超过3000万元,并拖欠杭州团队300人及部分合肥团队的两个月工资和社保。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...