新浪江苏 资讯

网友投诉ETC助手:设备使用一周左右感应不灵 不抬杆

投诉对象:ETC助手

投诉问题: 服务不到位

投诉要求: 解释,换货

涉诉金额: 0元

11月26日,一网友在黑猫投诉江苏站投诉称:本人江苏人,在支付宝上申请了ETC设备,申请的的流程很便捷,申请后不到一周便拿到设备,设备是浙通卡。设备激活后使用一周左右开始出现感应不灵敏的情况,后来直接失效不抬杆。致电浙江ETC客服,客服提供一位杭州的联系人,让我把设备寄给他,称一周左右可以解决,我顺丰发货寄到杭州,第二天周日未签收,第三天显示签收。现在已经三周了,杳无音信,致电杭州收件人手机号码,关机。再次致电浙江ETC儿客服。客服查询支付宝相关信息称没有我的顺丰单号记录,说再次沟通,没有给出明确解决时间。

截止到11月29日发稿时,@ETC助手 仍未回复。我们将持续关注。

投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348151039/

黑猫投诉江苏站入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...