新浪江苏 资讯

浙江卫视回应高以翔去世:深感遗憾,愿意承担责任

11月27日凌晨,艺人高以翔被爆在录制浙江卫视综艺节目《追我吧》时晕倒,经近3小时候的急救后,不幸离开。浙江卫视官方微博27日发布声明称,对此意外造成的无法挽回的严重后果,浙江卫视深感遗憾和惋惜,并愿意承担相应责任。

声明称,11月27日傍晚,高以翔亲属已赶至字波。节目组正配合高以期家属及经纪团队,按照家属意愿积极妥善处理后续事宜。

声明指出,事发当时,第一时间即展开救治并紧急将高以翔送往医院,但仍没能挽回他的生命。对此意外造成的无法挽回的严重后果,浙江卫视深感遗憾和惋惜,并愿意承担相应责任。

27日凌晨1时30分许,高以期在录制节目过程中,弃跑时突然减速倒地,现场医护人员即刻进行抢救,并随后送往当地三甲医院进一步救治,最终抢救无效离世。

对此意外事件的发生,浙江卫视表示会深刻反思原因,对节目录制所有环节进行全面检查,更周全地做好节目安全保障工作。浙江卫视始终与高以翔家人及团队在一起,也请体谅并尊重其家人低调处理后事的意愿,感谢关心此事的朋友们。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...