新浪江苏 资讯

网友投诉毛豆新车网:疑似借卖车名义放高利贷

投诉对象:毛豆新车网

投诉问题: 涉骗,不予退款,未履行7天无理由退货,发票问题

投诉要求: 退款,道歉,作出处罚,解释,退货,修改宣传内容,开发票

涉诉金额: 96000元

11月25日,一网友在黑猫投诉江苏站投诉称:毛豆新车网恶意欺骗消费者,以卖车名义放高利贷,在消费者不清楚不明白的情况下签了个租赁合同交了个首付和保证金,退车退钱又各种理由拒绝推脱不给办理。强买强卖,关键是卖车不是关键,关键是真提车你就会发现,销售那口头协议的话就是在满嘴跑火车,一个6万的裸车,你没提车前说不要多少钱,分期一年后还款,利息就没有,结果呢?利息高的你无法想象,6万的车你一提妥妥的将近10万,关键是自己的首付算什么钱,这是变相高利贷!我要求毛豆给我一个合理的解释与退车,希望媒体记者同志和社会各界人士对这方面的关注与监督,让这种黑*在花销土地上无处生存。

随后网友补充投诉:没有任何相关发票,只有销售的口头承诺,一切和销售的聊天记录都保存着,希望法律能够监管这方面的问题。我已经付了首付,结果贷款居然是8万8,高利贷,也就是套路贷。

11月25日,@毛豆新车网 回复:您好,收到您的反馈,请您耐心等待,专人为您回复,谢谢。

11月26日,网友补充投诉:我现在的生活和工作都受这个车的影响,我想退车而已仅此而已,毛豆那些人的话再也不信了。给我退车,车不要了,前期交的钱也不要了,再补点钱把这个车给我退了!我已经受不了了,销售人员的话再也不信了,说的实际相差太大.这种公司怎么能在这样一个法治健全的环境下生存下来?无购车合同,无发票和任何收据之内的凭证,骗人的平台。

截止到11月27日发稿时,此事在黑猫投诉上暂未有其他进展。我们将持续关注。

投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348143943/

黑猫投诉江苏站入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...