新浪江苏 资讯

网友投诉海尔:购买洗衣机不退差价不安装

投诉对象:海尔客服

投诉问题: 客服不处理,不予退款,虚假宣传,未履行保价承诺,不上门安装

投诉要求: 退款,赔偿,改善服务

涉诉金额: 1699元

11月26日,一网友在黑猫投诉江苏站投诉称:11.11买的洗衣机,官方说了保价并且送装同步,收到产品的当天就联系客户来安装,过去差不多两天了还没有任何回复,继续联系天猫和海尔电话依然没有任何回复,天猫客服更机械格式答复,或者直接不理睬。就这样我连续联系天猫和海尔有十几天了,天猫和海尔直接把送装服务变成了秒申请秒安装,还是一样不给我解决,让退不安装的200元也是不理睬。我正常按照流程申请退差价,天猫客服都是机械拒绝,不按照天猫的说明赔钱。现在我要天猫和海尔给我道歉,并退差价140元和不安装的200元。

11月26日,海尔客服回复:尊敬的用户,您好,很抱歉给您的使用带来了不便,为了更方便快捷的解决您的问题,请私信小海姓名,电话,地址,小海落实处理。祝您生活愉悦。

黑猫投诉平台介入后,网友评价:很好的解决了问题,很满意。

投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348150784/

黑猫投诉江苏站入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...