新浪江苏 资讯

网友投诉EVCARD共享汽车:突然抛锚差点被撞 客服:减免20元

投诉对象:EVCARD官方微博

投诉问题: 质量问题

投诉要求: 道歉

涉诉金额: 0元

11月23日,一网友在黑猫投诉江苏站投诉称:9月12号晚开着EVCRED的奇瑞小蚂蚁车子突然没电抛锚了,但是仪表盘上显示还有三十多公里的电,当时后面有一辆大货车差一点点就撞上来,还好本人技术不错,逃过一劫。后面打电话给客服,直接甩给保险公司,解释来解释去给我20几块钱的减免,我的命就值这20几块钱吗?

11月25日,EVCARD官方微博 回复:尊敬的EVCARD用户,您好。您的反馈我们已经收到,我们会尽快安排进行跟进,如您希望了解进展情况可在工作日9点-11点和13点半点-16点拨打021-69550260,再次感谢您对EVCARD支持。

截止到11月26日发稿时,网友在黑猫投诉暂未有其他回复。我们将持续关注。

投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348133970/

黑猫投诉江苏站入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...