新浪江苏 资讯

网友投诉顺丰延误致两只大闸蟹死亡 客服:赔偿50元

投诉对象: 顺丰官方客服

投诉问题 :延误导致商品有损

投诉要求 :赔偿解释

涉诉金额 :200元

11月26日,一网友在黑猫投诉江苏站投诉称:11月13日购买大闸蟹十只(5两公4两母)共计1000元,使用顺丰快递至广州(同时快递两份,距离相差不远);其中一份因到货晚了一天,导致2只蟹死亡有保价;从11月15日就开始联系顺丰投诉,期间电话最少打了十个强烈要求回复,时至昨天下午才回复赔偿两只蟹50元;这个事件已经严重影响我的信誉,现在居然连我最基本的损失都不赔偿,50元还不够我的快递费用。 现恳请贵平台帮忙联系,我的要求不高:赔偿2只蟹的成本外加该单号的快递费用,谢谢!

11月26日,@顺丰官方客服 回复:您好,查看您的问题前期已有理赔人员联系您处理,我司已核实具体情况并电话与您沟通说明处理方案,建议您考虑,后续如有问题需反馈,请致电我司客服热线95338,谢谢!

11月26日,网友补充投诉称:顺丰非常强硬的赔偿25元一只,回复意思:要么接受该赔偿,要么不要赔偿。我已经讲的很清楚,该赔付我接受不了。请客服重新申请赔付,但需要我无限期的等下去。不能保证有人联系我,我损失了这么多,就这样打发客户。是你们顺丰的做事风格?

截止到11月26日发稿时,此事在黑猫投诉上暂未有其他进展。我们将持续关注。

投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348150630/

黑猫投诉江苏站入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...