新浪江苏 资讯

网友投诉联动云租车:爆胎无提示却被要求赔偿800元

投诉对象: 联动云租车

投诉问题: 客服不处理/处理不当,强迫消费,价格问题

投诉要求 :退款,解释道歉

涉诉金额 :¥800

11月25日,一网友在黑猫投诉江苏站投诉称:爆胎没有提示 导致我行驶几百米才发现有声 然后我开回到原来的地方 然后车轱辘损坏 现在要求我赔偿800块 app没有任何提示 反而导致我行驶一部爆胎的车 本来就是一部坏了的车 让下一个车主来赔偿 。这就是你们联动云的做法? 我一个学生和好友开车出去玩一下却遇到这种事 而且告诉我车的具体哪些地方坏了也不知道 费用清单也没有 直接在我花呗里扣?

11月25日,网友补充投诉称:客服和我说的车轱辘损坏 说是因为我开的那一公里所导致的。

截止到11月26日发稿时,@联动云租车 仍未回复。我们将持续关注。

投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348143861/

黑猫投诉江苏站入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...