新浪江苏 资讯

丈夫常年不在家 女子独自带娃身心疲惫欲跳河

11月25日12点多,响水交警卡口一中队接到县局110指令称,在灌河大桥上有人欲跳河轻生。

民警接警后迅速抵达现场,发现一年轻女子趴灌河大桥的栏杆上,情绪非常激动,意欲跳河轻生。到达第一现场的民警随立即将身上反光背心脱下,悄悄并快速靠近女子,抓住其手臂,随后其他民警一同上前,第一时间控制女子的行动能力,并劝说“有事情可以跟警察说,不要憋在心里”。但女子始终一言不发,不停哭泣,并死死抱住桥栏杆不愿离开。

为安全起见,民警合力将女子从栏杆处带离至卡一中队岗亭。期间民警也一直不停劝说女子要想得开,有什么事情多同家人、朋友商量。并随后将该女子带至城东派出所。

经了解,该女子因丈夫长期在外地打工,其独自一人在家带着孩子身心疲惫,又得不到父母的理解和帮助,遂产生轻生念头,目前,女子情绪平稳,经民警劝说疏导后已回到家中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...