新浪江苏 资讯

荒唐!母亲的电动车车被扣 奇葩儿子竟偷车“尽孝”

最近在连云港,一家人的电动车放在家门口被盗。民警很快将作案男子抓获,不过他偷车的理由,可就有点让人哭笑不得了。

日前,连云港高新区公安分局花果山派出所接到报警,说辖区某小区有一辆电动四轮车被盗。

记者了解到,丢失的是一辆白色的四轮电动车,价值13800元。虽然失主停车处没有摄像头,但是这辆四轮车在其他路段,包括最终驶出小区都被监控拍得清清楚楚。民警就对这辆电动四轮车进行了追踪,通过对这辆车的轨迹进行研判,很快就锁定了嫌疑人李某。

当天晚上,民警再次来到该小区,找到了在家中睡觉的李某。到案以后,李某对自己盗窃电动车的事实供认不讳,至于盗窃的原因就有点奇葩了:原来,李某的母亲有一辆电动三轮车,前段时间因为闯禁区,被交警部门依法查扣,"孝顺"的李某一直想着给母亲重新买辆车,无奈新车价格太贵,他就灵机一动想了个主意。

目前,被盗的电动四轮车已经被追回,嫌疑人李某被高新区警方刑事拘留。

(于涛 常骋 徐晗 连云港台 报道)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...