新浪江苏 资讯

网友投诉金吉鸟健身:不守信用 诱导办卡

投诉对象:金吉鸟健身

投诉问题: 客服不处理,不予退款,服务不到位

投诉要求: 退款,作出处罚,解释

涉诉金额: 19620元

11月11日,一网友在黑猫投诉江苏站投诉称:健身房承诺的东西不守信用,欺骗消费者,上课又不认真,教练不在,没人处理,但课又有时间限制,最后又是骗人花钱,私教课不退课,但课程又不上。

11月13日,网友补充投诉称:一开始说了可以办临时卡,现在又不给了,教练上课也不上,天天往后拖,拖到后面又要你买健身卡!

11月14日,@金吉鸟健身 回复:已了解情况,客服正在处理中,请您保持电话畅通,会有专人与您联系。

截止到11月22日发稿时,网友在黑猫投诉暂未有其他回复。我们将持续关注。

投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348059063/

黑猫投诉江苏站入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...