新浪江苏 资讯

12岁智障女孩遭性侵案嫌犯落网 知情人:DNA比对吻合

据广东茂名信宜市公安局通报,11月21日凌晨,经过茂名、信宜两级公安机关缜密侦查,谢某某性侵小文(化名,信宜东镇街道12岁女孩,智力残疾二级)案告破,专案组民警抓获犯罪嫌疑人谢某某(男,54岁,信宜市东镇街道人)。经审讯,谢某某对犯罪事实供认不讳,案件在进一步侦办中。

澎湃新闻从接近案情的知情人士处了解到,上述通报中的嫌疑人谢某某的DNA和小文流产的胚胎比对上,谢某某已被警方控制。目前,案件正在进一步侦办中。

澎湃新闻此前报道,今年3月中旬,读六年级的小文被查出已怀孕9周,做了人流手术。7个月后,小文被发现又怀孕超5周。信宜警方并案处理,扩大排查范围,提取一些人员的DNA,和小文两次流产的胚胎作DNA比对。

小文是信宜市东镇街道人,一家四口均为残障人士,家庭生活困难。11月19日下午,在当地政府的帮助协调下,小文一家的新房已正式动工建设。当晚,经家属同意,小文被送往茂名市社会福利院。

11月21日晚,看到警方的最新通报后,小文的两位家属向澎湃新闻表示,警方尚未告知家属具体情况,家属不清楚疑犯谢某某的具体身份;东镇街道有很多姓谢的,不清楚谢某某是什么人。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...