新浪江苏 资讯

网友投诉摩范出行:因客服拖延导致需缴纳违章处理滞纳金

投诉对象:摩范出行宝宝

投诉问题: 客服不处理

投诉要求: 赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,解释

涉诉金额: 0元

11月21日,一网友在黑猫投诉江苏站投诉称:11.3在摩范出行上面租车 11.4早晨有个违章 问客服为什么不在租车范围内的违章也要算我的 客服冠冕堂皇说了一通 ok我认 也不说怎么处理违章,第一次打电话给客服的时候客服说会通过短信方式将南京负责人电话给我说那边跟我说怎么处理,未收到信息,第二次拨通后才知道,后打电话过去又让我添加微信。11.15加了微信后将怎么处理的图片发给了我,后经过沟通本人等空闲时预约了想过去拿行驶证,被通知需人证合一,必须本人去拿行驶证。我说了上班没时间过去后又说快递给我,我发了地址号码等,过了四天,再次询问快递时跟我说需要缴纳押金,请问违章晚处理没有滞纳金的吗,这个钱你们出吗,如果你们一开始将事情都说了会拖这么久吗,摩范出行的客服处理问题不作为客户难道每天就闲的吗?

截止到11月21日发稿时,@摩范出行 仍未在黑猫投诉做出任何回复。

投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348121577/

黑猫投诉江苏站入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...