新浪江苏 资讯

《被光抓走的人》走进南京高校 王珞丹化身爱情导师

(新浪江苏 讯)11月20日,演员王珞丹携电影《被光抓走的人》走进南京医科大学,与同学们共同畅聊起爱情验证话题。活动现场,一对情侣现场演绎现实版“爱情大考验”,互诉甜蜜真心话。面对突如其来的狗粮,王珞丹也直呼“这波狗粮真是甜到我了!”

据悉,现实主义爱情话题大片《被光抓走的人》由金牌编剧董润年导演并编剧,黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐、文淇、宋春丽、李嘉琪、丁溪鹤、吕星辰主演,焦俊艳、黄觉、李倩、王菊友情出演,将于12月13日全国上映。

想谈一场甜甜的恋爱吗? 王珞丹教你“考验爱情”高招

电影《被光抓走的人》讲述了一道奇特的光降临地球笼罩城市,一部分人被光抓走,传言这些消失的人都是相爱的人,而留下来的人们既要探寻真相,又要直面自我的故事。在今日的南京路演中,作为影片主演之一的王珞丹也透露了这束白光背后的故事:“这束光抓走了相爱的人,让留下的人都撕下了面具。我觉得它就像是一面镜子,照出了自己的优秀、自己的不足、自己的不甘、甚至是自己的阴暗。所以说这是一束可以照进爱情的光、也是一束照透人性的光。”当被问及在开拍前为角色做了哪些准备时,王珞丹也坦言:“刚开始接到这个角色时压力很大,但为了找准这个角色的性格特点,我把自己关进了房间,好几天都没有出门。”面对王珞丹的真诚诉说,现场的同学们也纷纷为她的严格要求表示敬佩:“这样认真的丹总我pick了,这样用心的电影也一定要看!”

在电影《被光抓走的人》中,“光抓走相爱的人”的设定引起了广大网友的讨论。此前,就有人在网络平台上抛出疑问:“如果真的可以凭借光判断ta爱不爱你,到底要不要接受这个测试?”直指人心的爱情话题也引发更多的现实思考。而在此次路演中,当王珞丹被问及该问题时,她也毫不遮掩,大方分享起自己内心验证爱情的标准:“爱情要经得起考验,但需不需要考验、怎么考验,要看自己。”更为同学们在线支招:“我觉得旅行是检验爱情的方法,你可以在一段旅程中看出一个男孩子的担当,以及磨合出你们的相处模式哦。”

你考验过自己的爱情吗?情侣分享恋爱故事现场撒狗粮

在本次“光的验证”主题路演中,电影《被光抓走的人》官方也特意为现场每一位同学都提前准备了“光的爱情考验”卡片,并鼓励同学们将自己的“爱情考验”经历分享出来。在随后的互动环节里,一位女生就此话题站起身说道:“这个问题我一定要回答,我旁边就坐着我的男朋友,进场前我们在吵架,我觉得这种日常的吵架就是我们的爱情考验,这种考验让我觉得他今天不太爱我了。”面对女朋友的“严厉指责”,男友也大方回应:“其实我觉得情侣之间偶尔的吵架也挺好的,每次的争吵都让我们彼此心更近了一步。虽然今天我们之间有些不高兴,但是我还是想告诉你,我爱你。”男生甜蜜的话语瞬间点燃全场,令台下的同学们秒变“柠檬精”,就连站在台上的王珞丹也不免直呼:“这波狗粮真的甜到我了!”

电影《被光抓走的人》此次南京之行,欢乐伴随感动,现场高能不断。活动将近尾声时,王珞丹邀请同学们一起观看了尚未在网络上曝光的影片推广曲《爱的箴言》MV。“我将真心付给你了,将悲伤留给我自己。”当熟悉的旋律响起时,在座的同学们也不禁红了眼眶:“爱情是人类永恒的主题,相信最后爱会代替光回答一切!”对此,王珞丹也表示:“爱情是世界上最难的事,也是最值得探讨的事,希望12月13日大家都能在我们的电影中寻找到关于爱的箴言吧。”活动的最后,王珞丹与同学们一起合唱起《爱的箴言》,在温暖动人的歌声中,《被光抓走的人》全国路演南京站正式落下帷幕。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...