新浪江苏 资讯

网友投诉货拉拉:司机损坏货物不赔偿且态度恶劣

投诉对象:货拉拉APP

投诉问题: 商品有损

投诉要求: 赔偿解释

涉诉金额: 500元

11月18日,一网友在黑猫投诉江苏站投诉称:10月31日的货拉拉订单,我是商家请到货拉拉把货物送到客户那里,在过程中把我货物严重损坏到账报废, 司机态度恶劣还把我客户辱骂一顿 截止到今天11月18号货拉拉客户经理才打电话给我说保险公司理赔失败,而且货拉拉公司一直维护着司机不作任何处罚或封号处理导致司机对我做出不理不睬的态度。

11月18日,网友补充投诉:这是当时开给客户的收据,一色三分,客户一份我留两份。

截止到11月20日发稿时,@货拉拉APP 仍未在黑猫投诉做出任何回复。

投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17348102192/

黑猫投诉江苏站入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...