新浪江苏 动态资讯

百年风华正青春! 苏州建行举办“信仰公开课”,讲奋斗之路,答时代之问

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

百年恰风华,奋进正当时。6月27日下午,“百年风华正青春—2021年苏州建行信仰公开课”——苏州建行庆祝中国共产党成立100周年主题活动在苏州广电总台演播厅顺利举行。

现场为苏州建行党龄50周年以上,一贯表现良好的党员,颁发了“光荣在党50年”纪念章,并对“两优一先”先进典型进行了表彰。苏州建行的先进典型将榜样的力量融入改革发展的伟大事业之中,进一步激励了广大党员干部和人民群众奋进新征程,建功新时代,创造新业绩。

学习榜样力量,苏州建行一批新入党的新党员现场集体宣誓,大家庄严承诺,牢记使命,无惧风雨,砥砺前行。

建行苏州分行党委书记、行长朱斌晨代表苏州建行党委向“光荣在党50年”的老党员代表、分行“两优一先”代表以及刚在党旗下庄严宣誓的新党员表示热烈的祝贺。朱斌晨表示,学党史、悟思想、办实事、开新局。苏州建行将以昂扬的姿态,攻坚克难、开拓创新,以更大的视野、更大的引擎,谋划、书写苏州建行新篇章,助力展现苏州“强富美高”新图景,助力全面建设社会主义现代化国家新征程。

活动中,来自建行的徐臻、李之刚、戴颖琪围绕自身的工作经历,讲述了三个年龄段人在建行的奋斗路,生动展示了建行奋斗者爱党爱国的热情、爱岗敬业的激情,以及对未来大步向前的豪情。

寄语建行新生代力量,当天,建行苏州分行原党委书记、行长顾林祥也来到了活动现场,以“算盘”为传承信物,亲手交给了建行苏州东渚支行副行长石心玮手中,祝福并期待新生代创造建行更好明天。

本次信仰公开课还通过视频、歌舞、朗诵、主题演讲等多样化的形式展示了建行人勇于创新担责、积极进取,齐心协力跟党一起创业、一起奋斗、一起圆梦的奋斗精神。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。今年是中国共产党成立100周年,站在时代的新起点上,苏州建行党建与业务融合发展。服务实体经济高质量发展,争当践行新金融和支持苏州现代化建设“两个先锋队”。推进改革创新,夯实稳健经营,构建“成事”文化,搭建员工干事创业大平台,汇聚转型发展政治合力。苏州建行积极开展“我为群众办实事”,在新金融实践中,用心、用情、用力纾解社会痛点、难点!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...