新浪江苏 动态资讯

常熟建行开展“情暖童心,共筑未来”慰问活动

商讯

关注

确定不再关注此人吗

为进一步关注梅李镇困境儿童的健康成长,让孩子们切身感受政府及社会对他们的关爱和帮助,提前感受牛年春节辞旧迎新的祥和氛围,2021年2月3日,常熟建行联合梅李镇妇联、以及流水琴川和爱社工联合主办了“情暖童心,共筑未来”2021年新春慰问活动,相关领导及工作人员组成爱心慰问团,为辖区内35名困境儿童送上新春礼包及春节祝福。走访过程中,建行爱心慰问组特意为小朋友们准备了建行专属牛年压岁金,在送上礼品及祝福的同时,也对孩子们的生活、学习情况进行了详细的了解,并且鼓励他们要继续刻苦学习,长大做一个对社会有用的人。

儿童是祖国的希望和未来,为精准关爱、服务和保护少年儿童健康成长,苏州建行以“劳动者港湾”为依托,在苏州市妇联、苏州市民政的关心指导下,设计策划了“劳动者港湾”升级版新时代苏州儿童“幸福港湾”。常熟市梅李镇是苏州分行“幸福港湾”项目首批试点之一,在2020年11月率先启动该项目,常熟建行梅李支行被聘任为“实践辅童先锋”,以“聚爱童行”为总领,给予儿童最大的关怀和帮助。

此次活动将关爱送进了孩子们家中,也将温暖送进了孩子们心中,让他们更加坚定战胜困境、实现梦想的信心。希望以此次活动为契机,号召社会各阶层给予困难儿童这一弱势群体更多关注,与孩子们一起携手,共筑美好未来。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...