新浪江苏 动态资讯

相城建行与苏州瑞泰克散热科技有限公司签约共建

2020年4月,相城建行与江苏省高新技术企业、相城区“小巨人”企业苏州市瑞泰克机电有限公司开展了党建共建签约仪式。此次共建,更加坚定了银企双方以党建引领业务合作、进一步为国家智能转型、产业升级做出贡献的共同信念。

近年来,相城建行积极贯彻落实党中央、建行总分行党委重要部署,以党建统领各项业务发展,不断践行新金融发展理念,增强“三个能力”建设,立足区域转型局面,紧扣区域发展脉搏,加强对实体经济和重大项目的支持力度,努力实现与广大客户在党建、业务等领域的多方共赢。

苏州瑞泰克散热科技有限公司成立于2004年。公司十年磨一剑,于2018年11月获得江苏省高新技术企业认证,目前已成为相城区“小巨人”企业。公司从2019年开始,积极顺应国家工业发展大方向,对业务进行提前布局,投入大量人力物力进行技术研发,耗时一年多引进5G新基建散热机组项目。

相城建行在了解到企业的新项目后,迅速响应客户提出的各项金融需求,经过认真分析研究,为客户提供了全方位解决方案。在分、支行共同努力下,顺利帮助企业解决了财务难题。经过多番努力,克服重重困难,企业终于在今年迎来5G项目的重大机遇与转折。接下来,相城建行还要为企业提供网络供应链服务,进一步提升对企业的综合服务水平。

共建活动中,双方就制造业转型发展、金融支持等方面交换了意见,并参观了企业5G项目生产车间。双方均表示,将坚持以“开放、共享”为理念,以“党建引领、业务互助、资源共享”为目标,积极探索共建新模式,力求形成“以共建促党建,以党建促业务,以业务强党建”的良性循环,实现党建与业务的深度融合、银企双赢。(相城支行)