新浪江苏 动态资讯

为爱守护∣无锡融创乐园发起趣味亲子照片征集令

一场突如其来的新冠疫情,让千千万万个家庭摁下正常生活的暂停键。你有多久没牵过妈妈的手?有多久没有陪妈妈吃上一顿饭?有多久没有给妈妈送上一份礼物?我们已经习惯了妈妈的爱,这份爱补实无华,无微不至,只有付出没有索取。时光匆匆,妈妈的皱纹越来越多,妈妈的白发越来越浓……用什么铭记妈妈的一言一行、一颦一笑?用什么铭记这段特殊岁月的动人故事?

即日起至5月9日,无锡融创乐园以“疫情期间孩子和妈妈的有趣故事”为主题发起趣味亲子故事欢乐征集活动,感兴趣的朋友可以关注无锡融创乐园官方微信公众号,上传个人联系方式(姓名、电话)+照片作品(4M内)+文字(10-50个字介绍)参与活动哦。

朋友们赶紧行动起来,晒出你和妈妈的美好瞬间吧,无锡融创乐园还给大家准备了丰厚的奖品哦:优秀奖10名,各奖励定制养生壶1套;入围奖30名,各奖励水枪1把。主办方将在5月10日无锡融创乐园微信公众号公布。届时,请中奖的朋友于5月11-15日乐园营业期间,凭参与及中奖页面到无锡融创乐园游客中心领取奖品。

据悉,目前无锡融创乐园推出惠玩特惠票,原价230元/人的成人票现仅需115元/人,游玩当日内不限次数畅玩乐园所有自营项目,特惠活动持续至5月31日。持内地证件的游客可通过官方微信公众号“无锡融创乐园”线上提前购票,港澳台及国外游客须在购票窗口现场购票。

提醒大家,进入无锡融创乐园必须携带好身份证件(身份证、港澳台证件及国外护照)、佩戴口罩,并持有“锡康码”,配合景区工作人员进行体温检测、核验“锡康码”、扫码登记防疫信息,核验通过后刷卡及人脸识别过闸入园;检测异常人员谢绝入园并至临时观察室,必要时报本地疫情防控部门处理。

无锡融创乐园自4月24日恢复开放以来,除了对公共区域、休息区和洗手间进行了彻底的消毒外,为防止造成飞沫传播和接触传播,乐园还设置了重重卫生安全防线,接待游客的员工需全员佩戴口罩。

感谢游客朋友们一直以来的关心、理解和支持,如有疑问,欢迎拨打客服热线400-139-8666。大朋友小朋友们,快来无锡融创乐园体验肾上腺素飙升的惊险刺激吧!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...