新浪江苏 常州

名单公示!全市领跑!

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 名单公示!全市领跑!

日前,市工信局对2022年度首批三星级和四星级上云企业拟认定名单进行公示。

新北区30家企业通过三星级上云认定,53家企业通过四星级上云认定,申报成功率高达97.6%,三星、四星上云企业认定数量均占全市一半以上。

具体名单如下

[三星级上云企业名单]

[四星级上云企业名单]

企业上云是指企业通过高速互联网络,将企业的基础系统、业务、平台部署到云端,利用网络便捷地获取计算、存储数据、应用等服务,帮助企业实现提质、增效、降成本,重构企业的核心竞争力,最大限度创造企业价值。

这几年,高新区持续加快智能化改造和数字化转型步伐,加强对企业的精准指导,连续7年开展“信息化与智能化走进基层”系列活动,“体系化”开展政策解读会、专家辅导会、专题推介会、专项对接会等活动,“常态化”对企业开展智能制造方面的诊断服务,支持中小企业上云、上平台。通过开展精准服务和数据采集,提高企业数字化水平。

截至目前,全区已累计拥有省星级上云企业350家,其中五星级上云企业9家,四星级上云企业121家,三星级上云企业220家。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...