新浪江苏 常州

工行常州天宁支行召开青年员工座谈会

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为加强青年员工队伍建设,充分发挥青年员工干事创业激情,工行常州天宁支行组织召开青年员工座谈会,支行班子、各科室负责人、团支部书记以及35周岁(含)以下销售类岗位青年员工参加。

为加强青年员工队伍建设,充分发挥青年员工干事创业激情,工行常州天宁支行组织召开青年员工座谈会,支行班子、各科室负责人、团支部书记以及35周岁(含)以下销售类岗位青年员工参加。

据统计,工商银行常州天宁支行35周岁(含)以下青年员工占在岗员工总数的56%,如何充分调动青年员工工作积极性,发挥青年员工朝气活力,最大化凸显青年员工战斗力,是关系到支行未来发展前景的大事。座谈会上,33名青年员工从自我认识、职业发展、客户服务、产品营销、业务操作、内部沟通、支行发展等方面做了深入交流和热烈讨论。

天宁支行行长认真听取了发言,给予充分肯定的同时,有针对性地回应了青年员工关切的问题,他还结合支行人员结构现状,从可持续发展的角度出发,对青年员工提出如下要求:一是要增强责任意识和担当意识,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,保持初心,砥砺奋进;二是要加强学习,不断提高业务素养,增强拓展能力,将各类技能内化于心、外化于行;三是要努力学习先进经验,向身边榜样看齐,脚踏实地践行好每个岗位责任、完成好每项目标任务、履行好每份职责义务。

(工萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...