新浪江苏 常州

照明处服务中心荣获江苏省青年文明号

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 喜讯,常州市城市照明管理处服务中心喜获江苏省住房城乡建设系统2019-2020年度江苏省青年文明号。二级主管任军也获得了江苏省青年岗位能手称号。

喜讯,常州市城市照明管理处服务中心喜获江苏省住房城乡建设系统2019-2020年度江苏省青年文明号。二级主管任军也获得了江苏省青年岗位能手称号。

服务中心自2005年3月成立以来,深入学习贯彻党的十九届一中、二中、三中、四中、五中全会精神,在单位党总支的带领和推动下,中心成员进一步提升牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、践行“两个维护”的思想和行动自觉。多年来,服务中心始终坚持“以人民为中心”核心理念,社会服务承诺跟随时代步伐不断提升。以任军为代表的青年骨干始终将文明创建作为“聚气凝神”的重要抓手,以文明实践为指引、向各项事业的持续高质量发展提供不竭动力。

(王玖郁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...