新浪江苏 常州

工行常州经开区支行强化党史教育深学深悟

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 工行常州经开区支行党总支认真组织好党史教育,在学深、悟透、践行上下功夫。通过开展党建活动,凝聚党员力量;组织党员立足岗位,全面投入到全年的各项工作中去;以党建品牌建设为抓手,开展各项业务竞赛,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。

工行常州经开区支行党总支认真组织好党史教育,在学深、悟透、践行上下功夫。通过开展党建活动,凝聚党员力量;组织党员立足岗位,全面投入到全年的各项工作中去;以党建品牌建设为抓手,开展各项业务竞赛,以优异的成绩向党的百年华诞献礼。

学深悟透、深刻领会,切实理解开展党史学习教育的重大意义。提高政治站位、强化政治担当,带领支部党员干部认真抓好党史学习教育,迅速形成学习党史的浓厚氛围,不断激发广大党员爱党爱国爱行的热情。以高质量党建引领高质量发展,立足岗位奉献,把党的建设优势更好地转化为银行竞争优势和发展优势。

咬定目标、突出重点,牢牢把握开展党史学习教育的目标要求。深入理解开展党史学习教育的核心要义,学史明理、增信、崇德、力行;深刻铭记党的光辉历程、感悟初心使命、掌握理论成果,提高政治判断力和执行力。以点带面、层层推进,迅速掀起学习热潮,丰富组织生活、开展党性分析、加强教育引导、提升思想自觉,当先锋做表率,汇聚助力高质量发展的强大精神动力。

全面统筹、扎实推进,高标准保质量开展党史学习教育。落实党史教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,抓好各阶段的学习。深化学习培训,注重学用结合和成果转化,实实在在将党史学习同解决实际问题结合起来,体现出党员应用的价值。要求广大党员干部以崭新的精神风貌、强烈的责任意识和务实的工作作风,扎实开展好党史学习教育、以学促思、以学促行。

(工萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...