新浪江苏 常州

星宇股份来我单位参观学习

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近日,作为庆祝第14个档案日的主题活动之一,常州星宇股份全体档案员来我单位参观学习交流。

近日,作为庆祝第14个档案日的主题活动之一,常州星宇股份全体档案员来我单位参观学习交流。

各位档案员在我单位工作人员的带领下参观了“龙城小桔灯”综合功能空间。展厅围绕宗旨使命、服务提升、改革创新、队伍建设、愿景五个篇章,通过“场景还原”手法,追本溯源从灯字的起源开始,以煤油灯、白炽灯、高压钠灯,LED路灯、智能路灯、多功能灯杆6盏灯为主线,采用实物档案、视频档案、照片档案、文字档案等多种生动灵活、形式丰富的表现手段,逐一向参观者介绍常州照明的发展历程、理念创新、人才建设、过去成就、未来愿景,使参观者充分了解常州照明的过去、现在和未来,同时以城市照明为代表,彰显了市政公共服务的初心、使命。

参观结束后,星宇股份的档案员们都表示受益良多。

(王玖郁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...