新浪江苏 常州

常州照明“龙城大讲堂”开课了

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 作为全市工会送培训进企业的重要组成部分,6月1日下午,龙城大讲堂在我单位四楼会议室开讲,常州开放大学教授袁彩哲应邀为我单位干部职工做了主题为中国共产党百年辉煌成就和历史经验的专题讲座,带领全体干部职工领略了共产党的百年风华。

作为全市工会送培训进企业的重要组成部分,6月1日下午,龙城大讲堂在我单位四楼会议室开讲,常州开放大学教授袁彩哲应邀为我单位干部职工做了主题为中国共产党百年辉煌成就和历史经验的专题讲座,带领全体干部职工领略了共产党的百年风华。

袁教授用一个多小时深入浅出又丰富生动的讲授,从三个方面带我们重走了共产党百年奋斗路程,解密了建党百年的成功密码,也对新时期党员干部的责任和担当提出了建议和要求。

听完袁教授的授课,单位职工都倍受鼓舞,倍感振奋,表示将严格遵照党史学习教育的要求,增强意识,提高认知,强化行动,在工作中不忘初心,牢记使命,用心点灯,从党的百年奋斗历程中汲取力量,以昂扬姿态奋力开启常州城市照明事业新征程,以优异成绩迎接建党100周年。

(王玖郁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...