新浪江苏 常州

学党史、办实事,光明志愿者进社区

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为培育和践行社会主义核心价值观,深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动落地见效,6月11日,照明处联合新北区衡山街道在荣盛锦绣天地小区开展“学党史,办实事,志愿服务进社区”主题实践活动。市房屋安全和白蚁防治指导中心、市城乡建设服务中心、市城市建设档案馆同时参与了活动。

为培育和践行社会主义核心价值观,深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动落地见效,6月11日,照明处联合新北区衡山街道在荣盛锦绣天地小区开展“学党史,办实事,志愿服务进社区”主题实践活动。市房屋安全和白蚁防治指导中心、市城乡建设服务中心、市城市建设档案馆同时参与了活动。

活动现场,光明志愿者认真聆听居民的每一个咨询,热情回答居民的每一个问题,通过发放《小桔灯品牌服务举措》、《常州夜游图》、《绿色家居照明手册》等向大家宣传常州夜景照明、介绍城市照明小知识、普及绿色家居照明新理念,将用心点亮每一盏灯的服务送到家门口。

临近端午佳节,光明志愿者还为现场群众准备了特制的香囊和扇子,在炎炎夏日送上一片清凉和祝福,祝愿大家端午安康。

活动的最后,志愿者们在社区人员的带领下在小区内清理垃圾,践行文明行为。

(王玖郁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...