新浪江苏 常州

常州市住建局在我单位举行局属单位党史知识竞赛复赛

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 欲知大道,必先为史。为进一步推动党史学习教育落到实处,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求,6月2日上午,市住房和城乡建设局在我单位4楼会议室举行了局属单位党史知识竞赛复赛。

欲知大道,必先为史。为深进一步推动党史学习教育落到实处,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求,6月2日上午,市住房和城乡建设局在我单位4楼会议室举行了局属单位党史知识竞赛复赛。

比赛以闭卷笔试的形式进行,内容涵盖党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等多方面。共有12个单位参赛,每个单位分别派出3位成员,共计36人参赛。

比赛结束后参赛选手纷纷表示,要以这次党史知识竞赛为契机,持续深入学习党史,从党的百年奋斗历程中汲取力量,以优异成绩和昂扬姿态迎接建党100周年。

(王玖郁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...