新浪江苏 常州

重温党史 不忘初心 携手同行

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2021年6月17日晚,民进钟楼综合四支部联合五星街道龙星路社区党委、江苏理工学院汽车与交通工程学院,在民进钟楼基层委——“民进之家”举行了“重温党史 不忘初心 携手同行”活动。

2021年6月17日晚,民进钟楼综合四支部联合五星街道龙星路社区党委、江苏理工学院汽车与交通工程学院,在民进钟楼基层委——“民进之家”举行了“重温党史 不忘初心 携手同行”活动。

参加本次活动的有:五星街道龙星路社区党委书记李仙;江苏理工学院汽车与交通工程学院院长张兰春、党委副书记吴玉峰;民进钟楼基层委副主委、民进钟楼综合四支部主委范昉明,民进钟楼基层委委员、民进钟楼综合四支部副主委陆新艳,民进钟楼基层委信息宣传工作委员会主任唐磊,民进钟楼综合四支部副主委乔迪等十余人。

大家利用休息时间,通过对党史学习,深刻感悟中共百年党史的作为与担当,把握中共党史学习教育的重点和要点,不断从中国共产党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量,开拓好三方合作的新局面,围绕党史教育,不断筑牢“不忘合作初心,继续携手前进”的思想根基,形成共同学习、共同进步的良好氛围。

与会会员表示,作为民主党派,更加需要学习党史。此次学习使得大家有机会重温历史,加强自身建设,加强与党的紧密联系,在中国共产党的领导下,同其他各民主党派、无党派人士在内的全国各族人民勠力同心、继续奋斗。

2021年是中国共产党百年华诞。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。从上海石库门到嘉兴南湖,一艘小小红船载着人民的重托、民族的希望,越过激流险滩,穿过惊涛瀚浪,成为领航中国行稳致远的巍巍巨轮。胸怀千秋伟业,恰是百年风华。让我们更加紧密地团结,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌!

(蒋伊宁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...