新浪江苏 常州

共享和美花开满园 汇聚合力幸福新丰

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 6月11日晚,五星街道花一社区联合新丰村委共同举办“共享和美花开满园,汇聚合力幸福新丰”为主题的文艺汇演活动。

6月11日晚,为庆祝中国共产党成立100周年,五星街道花一社区联合新丰村委共同举办“共享和美花开满园,汇聚合力幸福新丰”为主题的文艺汇演活动。

向阳百年,初心如一。“我宣誓!我宣誓!我志愿加入中国共产党……”视频《我宣誓》中激情澎湃、振奋昂扬的歌曲,唱响了永远跟党走的主旋律。优秀共产党员表彰环节,我们聆听了以道德模范朱新财为代表的一批优秀共产党员的感人故事,他们从不同岗位、不同角度、不同侧面刻画着坚守初心的忠诚、践行使命的担当、不为人知的付出。活动中还增加了党史知识互动问答环节,让观众在一问一答、一思一悟间了解红色精神,厚植爱国情怀。

聚是一团火,散是满天星。村社联动“满天星联盟”的成立,为打造人人参与、人人出力、人人享有的和美社区提供坚实的力量。墨香化清风,粽香话正气。一首诗朗诵《烈烈清风》,“声”入人心。花一社区和新丰村委的纪检委员铿锵有力地声音,讴歌了勤政廉洁的光辉事迹,赞颂了新时期涌现出来的先进典型,表达了拒腐防变的坚强决心。现场还邀请书法家展示“清风五星”“廉洁奉公”等作品,弘扬正能量,喜迎端午佳节。为民办实事,旧貌换新颜。老小区改造现场答疑环节,就居民反映强烈的改造的内容、小区的管理、绿化养护等问题进行一一的解答。

百年恰是风华正茂,崭新伟业催人奋进,我们要把学习教育成果转化为“十四五”开好局、起好步的强大动力,为民办实事,以优异成绩迎接建党100周年!

(通讯员:季洁花 沈宏)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...