新浪江苏 常州

常州市住建局同相关部门联合开展“燃气安全进社区”活动

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为扎实开展全国"安全生产月"活动,6月5日,在常州市住房和城乡建设局组织领导下,常州市市政工程管理中心联合天宁、钟楼等辖市区住建局、商务局、消防部门、街道办事处以及常州港华、江苏城建学院等单位走进宝龙城市广场、青龙菜场,开展燃气安全知识宣传进社区,推动燃气安全稳定发展。

为扎实开展全国“安全生产月”活动,6月5日,在常州市住房和城乡建设局组织领导下,常州市市政工程管理中心联合天宁、钟楼等辖市区住建局、商务局、消防部门、街道办事处以及常州港华、江苏城建学院等单位走进宝龙城市广场、青龙菜场,开展燃气安全知识宣传进社区,推动燃气安全稳定发展。

活动中,工作人员向社区群众发放了《燃气使用指南》、《燃气安全常识》等宣传资料800余份,同时将典型事故案例展板放在醒目位置,供大家学习了解掌握燃气安全知识。在现场,工作人员耐心回答燃气用户提问,帮助解决城镇燃气居民用户在使用天然气、瓶装液化石油气过程中遇到的各类问题,后续还将派专人跟进服务,确保燃气使用安全。

此次活动吸引了不少社区居民的咨询、互动,大家对天然气、瓶装液化石油气的安全使用有了更进一步了解,达到了燃气安全宣传的预期效果。

(陈琳)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...