新浪江苏 常州

常州市市政工程协会城市照明专委会会议在常州照明召开

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 5月21日上午,常州市市政工程协会城市照明专委会会议暨《常州市市区城市照明管理办法(修订稿)》征求意见座谈会在我单位三楼会议室召开。市市政工程协会秘书长李耀宗、新北、武进、溧阳、金坛住建相关单位代表、企业代表以及我单位相关人员参加会议,我单位倪磊处长出席并主持会议。

5月21日上午,常州市市政工程协会城市照明专委会会议暨《常州市市区城市照明管理办法(修订稿)》征求意见座谈会在我单位三楼会议室召开。市市政工程协会秘书长李耀宗、新北、武进、溧阳、金坛住建相关单位代表、企业代表以及我单位相关人员参加会议,我单位倪磊处长出席并主持会议。

会议上学习、贯彻落实了《2021年常州市公用行业工作要点》,宣贯了江苏省绿色照明检查标准。

随后,与会各代表对《常州市市区城市照明管理办法(修订稿)》畅所欲言,提出了不少中肯、有建设性的意见,为加强城市照明管理,促进能源节约,改善城市照明环境建言献策。

李耀宗秘书长在会议的最后提出要强化协会的行业指导作用,鼓励更多的照明行业单位加入协会,加强会员单位彼此间的技术交流与合作,把握行业发展方向,互相学习,共同进步,为常州城市照明事业发展助力。

(王玖郁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...