新浪江苏 常州

弘扬“尖兵支部”利剑精神 开展“学党史、守初心、勇担当”主题活动

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 学史,可知古今文明;知史,能明精神大义;用史,方显尖兵战姿。2021年是“十四五”规划的开局之年和“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是承前启后、努力拼搏的一年。常州市城市照明管理处第二党支部——“尖兵支部”于2021年5月21日组织全体党员在工程第一线——博爱路项目部开展了“学党史、守初心、勇担当”主题活动。

学史,可知古今文明;知史,能明精神大义;用史,方显尖兵战姿。2021年是“十四五”规划的开局之年和“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是承前启后、努力拼搏的一年。常州市城市照明管理处第二党支部——“尖兵支部”于2021年5月21日组织全体党员在工程第一线——博爱路项目部开展了“学党史、守初心、勇担当”主题活动。

学党史,知党情,感党恩。通过学习研讨,“尖兵支部”全体党员切实增强了党性觉悟,坚守信仰信念,争做新时代的“小桔灯”,为百姓点靓前行之路。

学党史,守初心,记使命。“以古为鉴,可以知兴替”,通过学习党史,“尖兵支部”全体党员不断增强政治意识,始终秉承“支部建在工程第一线”的理念,发挥党员的先锋模范作用、真正做到“用心点亮每一盏灯”。

学党史,勇担当,新作为。在老城厢楼宇照明工程、轨道二号线照明工程等重点工程中奋战在一线的于国兵和季鸣宇等党员通过分享工作心得,讲述了作为一名普通的“小桔灯”如何点亮城市,无私奉献的故事。

(王玖郁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...