新浪江苏 常州

一袋牛奶的暴走——光明志愿者在行动

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 5月23日,一年一度的一袋牛奶的暴走在风雨中拉开了序幕,这是我单位第8年参加此活动。

5月23日,一年一度的一袋牛奶的暴走在风雨中拉开了序幕,这是我单位第8年参加此活动。

上午8点光明志愿者应公益之邀,冒着风雨以爱的名义从城市的四面八方聚集在钟楼区,在《颂歌万人唱 永远跟党走》合唱活动后,从九洲新世界出发,穿过天宁区,到达终点新北区迪诺水镇,全程10公里,用一场毅行为这个城市里的贫困儿童捐献牛奶,奉献小桔灯的点点光亮,温暖人心。

今年恰逢中国共产党建党100周年,用为爱暴走的形式迎接建党百年,也是我单位将“学党史 悟思想 办实事 开新局”的要求落在实处的重要活动。暴走途中,光明志愿者通过沿途站点设置的党史学习内容,了解了党的百年历史沧桑和艰苦卓绝,进一步坚定永远跟党走的决心和信心。

“一袋牛奶的暴走”公益活动是我单位落实文明单位要求,践行社会公益活动的重要举措,也是倡导良好健康生活方式,锻炼意志、健康心智,增强体魄,丰富单位职工业余生活的有力载体。

(王玖郁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...