新浪江苏 常州

工行常州天宁支行营业室为客户上门核保获赞誉

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近日,一位年轻客户冒雨来到工行常州天宁支行营业室,向客服经理询问怎样能为他的母亲找回存款密码,神情十分着急。通过积极沟通,天宁支行员工了解到客户的母亲刚刚经历了一场严重的车祸,虽经过抢救度过了危险期,但人的神志仍未清醒,无法清晰表达,而家中的存款密码只有她知道,儿子要付医药费却因不知道密码一筹莫展。客服经理了解到事情的原委后,表示会为其办理上门核保,让他不要着急。

近日,一位年轻客户冒雨来到工行常州天宁支行营业室,向客服经理询问怎样能为他的母亲找回存款密码,神情十分着急。通过积极沟通,天宁支行员工了解到客户的母亲刚刚经历了一场严重的车祸,虽经过抢救度过了危险期,但人的神志仍未清醒,无法清晰表达,而家中的存款密码只有她知道,儿子要付医药费却因不知道密码一筹莫展。客服经理了解到事情的原委后,表示会为其办理上门核保,让他不要着急。

当时正值业务高峰期,网点人手紧缺,天宁支行本着急客户之所急,及时作出调整,立即安排两名工作人员陪同客户去医院核实情况,随后通过特事特办快速通道,依据医院开出的诊断证明,再结合取款是用于后续医院治疗,手续合规,资料齐全,网点马上安排客户办理了后续业务,填写《特殊客户业务办理申请书》,请上级领导签字,最后客户成功为其母亲重置了密码。客户非常感激网点的工作人员,对工行高效的办事效率和人性化的服务态度十分认可。

上门核保是银行帮助一些身体行动不便或者意识不清的弱势群体客户解决实际问题的重要手段。在日常工作中,工行常州天宁支行营业室通过培训让员工熟悉了解核保工作要求,通过有温度的服务为很多困难客户解决了不少棘手问题。未来,该行将始终秉承着关爱困难群众的服务理念,做好日常规章制度的研究学习,在做好服务提升质量的同时,做到业务合规、风险可控,树立工行良好的品牌形象,履行大行的社会责任担当,更好地成为老百姓身边的银行,可信赖的银行!

(工萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...