新浪江苏 常州

交通银行常州分行积极参与“永远跟党走一袋牛奶的暴走”公益活动

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2021年,“一袋牛奶的暴走”再次与龙城相约在五月,用双脚丈量大地,用爱心浇灌幸福。交通银行常州分行组织员工积极参加此次“暴走”活动,筹资用于为全市贫困家庭儿童购买牛奶,为孩子们提供基础健康生活保障。

2021年,“一袋牛奶的暴走”再次与龙城相约在五月,用双脚丈量大地,用爱心浇灌幸福。交通银行常州分行组织员工积极参加此次“暴走”活动,筹资用于为全市贫困家庭儿童购买牛奶,为孩子们提供基础健康生活保障。今年又恰逢中国共产党建党100周年,显得此次“暴走”更加意义非凡。倾盆大雨没有阻挡大家参加“暴走”的热情。而是更加坚定用脚步刷新爱心里程,沿着红色足迹,为爱“暴走”!传播正能量。“一袋牛奶的暴走”让交行员工在亲身参与中发现、思考、成长,让每个人更懂得爱,让善行融入到日常行为中,成为习惯。作为交行人,在每一天的工作中更加要肩负起社会责任,更好地为群众办实事、为社会服务。

(交萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...