新浪江苏 常州

工行常州溧阳上兴支行普惠金融业务发展驶入“快车道”

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 工行常州溧阳上兴支行自年初开业以来,积极贯彻落实上级行普惠金融发展战略,立足溧阳经济开发区上兴镇及周边区域,深挖客户资源,抢占市场先机,积极推进普惠金融业务。

工行常州溧阳上兴支行自年初开业以来,积极贯彻落实上级行普惠金融发展战略,立足溧阳经济开发区上兴镇及周边区域,深挖客户资源,抢占市场先机,积极推进普惠金融业务。截至一季度末,该网点实现人行降准口径贷款余额净增3500万元,涉及经营快贷、小微创业贷、小企业周转贷款、质押贷款等多个品种,全力打造普惠标杆网点,力争扩大工行在溧阳经济开发区的影响力。

据了解,上兴支行经常利用晨会时间组织全员学习普惠业务,力争做到“人人懂普惠,人人会营销”,还配备两名普惠专员负责营销落地,了解本地客户,配以合适的营销方案,灵活运用各种政府风险补偿资金,如与江苏省农业融资担保有限责任公司联合营销,发放“苏农担”;与常州市双创平台合作,发放“小微创业贷”;利用工总行白名单营销“经营快贷”,实现“用工贷”、“结算贷”“线上供应链”的顺利落地。

立足商会,抢抓当地资深企业,置换他行存量融资。该网点为溧阳经济开发区内的第五家商业银行,同业竞争激烈。为了打开局面,快速抢占一席之地,支行利用开业契机,在两周内连续拜访了当地商会中的近20户资深企业,为经营情况良好的商会会员开通绿色融资通道,积极置换他行存量融资。

多元服务,提高营销质量效率,扩大工行品牌效应。发放普惠贷款,可以更好地加强与小微企业主的合作,“公私联动”将为网点带来对公结算、代发工资、代理公积金、个人储蓄存款等多样业务。为此,上兴支行全体员工统一思想,提高服务质量和效率,自觉参与品牌建设,给客户带来良好的观感,积极塑造大行形象。

(工萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...