新浪江苏 常州

百年党史青春说!常工院成立“常小燕”大学生理论宣讲团

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 4月29日,常州工学院“马克思主义青年说•百年党史青春说”大学生宣讲比赛暨“常小燕”大学生理论宣讲团宣讲启动仪式在常州工学院举行。

4月29日,常州工学院“马克思主义青年说•百年党史青春说”大学生宣讲比赛暨“常小燕”大学生理论宣讲团宣讲启动仪式在常州工学院举行。

常州工学院“常小燕”大学生理论宣讲团(以下简称“常小燕”)是由马克思主义学院和校团委联合发起,常州国家高新区(新北区)新时代文明实践指导中心进行指导,共同打造的立足地方、服务地方的社会实践宣讲团队。

常州工学院大学生宣讲团始于2017年,初期以大学生暑期社会实践和志愿服务形式展开宣讲活动,曾在新北区、钟楼区的多个社区开展宣讲百余场,曾获“江苏省优秀志愿服务团队”“第四届江苏志愿服务展示交流会金奖项目”等荣誉。今年,联合新北区新时代文明实践指导中心,成立“常小燕”大学生理论宣讲团,通过开展校地合作,共同打造立足地方、服务地方的志愿服务宣讲队伍。

以“明湖学习社”为载体,当天,通过比赛形式,常工院开展了“常小燕”2021年首场宣讲,马克思主义学院青年教师还进行了一堂生动的示范课。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...