新浪江苏 常州

常州市市政工程协会选举产生新一届理事会

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 4月28日上午,常州市市政工程协会第五届一次会员大会在常州锦江国际大酒店隆重举行。

4月28日上午,常州市市政工程协会第五届一次会员大会在常州锦江国际大酒店隆重举行,会议听取并审议了第四届理事会工作报告、监事会工作报告、理事会财务工作报告,听取并审议了《常州市市政工程协会章程》,选举产生了新一届理事会理事、监事会监事,常州市市政建设工程有限公司董事长赵昔生当选为第五届理事会会长,江苏先达集团有限公司董事长沈亚芳等10人当选为第五届理事会副会长,常州市市政工程管理中心主任王鸣军当选为第五届监事会主席。会议还宣读了2020年度常州市市政优质示范工程和市政设施优质养护片的表彰通知,并进行了表彰。 

会议指出,常州市市政行业协会认真贯彻执行党和国家有关市政工程建设管理的方针、政策、紧紧围绕市政建设行业改革发展任务履行职责,积极发挥政府主管部门与企业间联系的桥梁纽带作用,在加强行业自律、促进企业交流、维护会员权益、提升工程质量等方面做出了积极贡献,有效助力了我市市政行业高质量发展。会议要求,常州市市政行业协会要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,带领全体会员乃至全行业抢抓时代机遇,不忘初心,牢记使命,干出新业绩,展现新作为。

(常州市市政工程管理中心 陈琳)