新浪江苏 常州

常州城市照明处党总支召开理论学习中心组学习会

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近日,为深入学习贯彻党史学习教育领导小组关于开展“我为群众办实事”实践活动要求,紧紧围绕“学党史、抓主业、办实事”主题主线,我单位在工程一线博爱路老城厢项目部召开了理论学习中心组学习会,围绕“学当史、办实事”进行了专题研讨,中心组全体成员参会,老城厢项目部党员列席。

近日,为深入学习贯彻党史学习教育领导小组关于开展“我为群众办实事”实践活动要求,紧紧围绕“学党史、抓主业、办实事”主题主线,我单位在工程一线博爱路老城厢项目部召开了理论学习中心组学习会,围绕“学当史、办实事”进行了专题研讨,中心组全体成员参会,老城厢项目部党员列席。

中心组全体成员结合各项重点工程,特别是老城厢照明项目攻坚等实际,围绕“如何通过党史学习,汲取和发扬先进精神,抓住设施长效管理、重点工程建设、安全生产管理等主责主业,为百姓办实事、办好事”开展学习分享和研讨。

党史学习教育要落实到行动上。会议强调,要把党史学习教育与照明事业高质量发展结合起来,将学习成果落实到今后的各项工作中去,践行“攻坚一线也是学习一线”,努力推动“学习成效成为攻坚动能”。同时党员干部要切实发挥好先锋模范作用,带头学好党史、办好实事。通过不断深化思想认识、着力在工作举措上再落实、充分发挥战斗堡垒作用,为城市照明各项事业高质量发展注入雄浑动能。 (王玖郁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...