新浪江苏 常州

常州交通技师学院:“世界读书日”活动进行时

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 4月23日是第26个“世界读书日”,常州交通技师学院注重将“读万卷书”与“行万里路”牢牢结合,通过开展丰富多彩的校内校外活动,培养学生的阅读习惯,营造良好的阅读氛围。

4月23日是第26个“世界读书日”,常州交通技师学院注重将“读万卷书”与“行万里路”牢牢结合,通过开展丰富多彩的校内校外活动,培养学生的阅读习惯,营造良好的阅读氛围。

今天欣逢常州解放72周年,该院知行书社社团活动和思政课教学纷纷“换”了地点,走进新华书店和爱国主义教育基地——张太雷纪念馆。通过一本本好书、一张张史料照片,同学们感受了阅读的魅力、在参观中接受了一次爱国主义精神洗礼,纷纷表示既要读书学习,也要多参加实践活动,做到理论与实际结合,将读书收获运用到现实生活中。

(单娟)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...