新浪江苏 常州

工行关河中路支行狠抓管理 提升远程授权通过率

商讯

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为进一步强化运营中风险控制,提高业务操作准确度,工行关河中路支行进一步强化管理,有效提升客服经理业务素质,全力遏制远程拒绝、撤销、作废业务发生,远程授权通过率不断提升。

为进一步强化运营中风险控制,提高业务操作准确度,工行关河中路支行进一步强化管理,有效提升客服经理业务素质,全力遏制远程拒绝、撤销、作废业务发生,远程授权通过率不断提升。

在日常工作中,该网点在每日业务终了时,由客服经理主动对当日的业务认真自查,总结当日的业务类型,对于复杂业务及时做好笔记,并通过晨会分享前一日工作中遇到的疑难杂症。在业务操作中针对较少碰到的业务,及时记录难点痛点,遇到难以解决的业务类型,咨询其他网点,学习其操作经验。同时针对运管群里常犯的错误,逐一学习、记录,并以此为鉴,避免犯错。

培养良好的操作习惯和风险意识。网点负责人和运营主管做好操作培训工作,提高客服经理的合规意识和风险意识,及对业务的认知和自学能力;客服经理自身加大制度的执行力,业务处理必须本着严肃认真的态度,严禁随意操作、弄虚作假。加强现场管理人员现场审核能力,操作人员与审核人员均多看多问,认真审核,养成办理业务时“多看一眼”,坚持“一笔一清”。

强化业务考核和督导,提升执行力。该网点将业务办理质量与绩效考核激励相结合,激发员工工作激情,增强责任担当。网点全员全方位学习业务手册、掌握对应岗位风险点、明确控制措施,防范各类风险隐患,真正将手册成为保障业务发展的风险分析工具和内部控制手段,切实提升执行力度和应用实效,确保制度全面得到落实。同时充分发挥审核人员事中控制、切实履职作用,对柜员现场审核业务严格进行审核,防止流于形式,从而有效提高远程授权质量。

(工萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...