新浪江苏 常州

学党史,知党情,传承三杰精神

新浪常州

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为迎接中国共产党百年华诞,铭记党的百年奋斗光辉历程,4月8日下午,常州照明在四楼大会议室举行了主题为“学党史,知党情,传承三杰精神”道德讲堂活动。

为迎接中国共产党百年华诞,铭记党的百年奋斗光辉历程,4月8日下午,常州照明在四楼大会议室举行了主题为“学党史,知党情,传承三杰精神”道德讲堂活动。

讲堂在一片悠扬高亢的《公民道德歌》中开始。通过观看永远的丰碑纪录片,全体干部职工对革命伟人瞿秋白的红色人生有了更全面、深刻的了解和认识。宣讲员声情并茂的讲述让瞿秋白作为情深义重的革命伴侣、坚持真理的革命斗士,义薄云天的革命英烈的光辉形象更加丰满。

大家都被革命英烈的光荣事迹所感动。职工代表表示作为新一代的小桔灯青年,要认真学习以“常州三杰”为代表的革命英烈精神,在学习领悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,不负厚望,让红色基因、革命薪火代代传承。

(王玖郁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...